Архив категории: Кулинария

Блюда из курицы

Курочка «Жар-птица» 1 курица, 4-5 луковиц, 3 моркови (средние), 3 ст. ложки масла растительного, две пачки плавленого сыра, зелень — по вкусу. Курицу помыть, нарезать на куски. Лук нарезать, морковь на терке натереть. Сложить лук и морковь в казанок и спассеровать на растительном масле до полуготовности. Положить ...

Рассыпчатый рис

Ингредиенты: • Один стакан риса (мы предпочитаем басмати) • Полтора стакана воды • Двадцать пять грамм масла растительного • Соль. Способ приготовления: В кастрюлю масло налить и рис всыпать. Поставить на огонь и, помешивая постоянно, нагреть рис. Воду до кипения довести, посолить, влить в рис. Накрыть крышкой и поставить на огонь, ровно на ...

Приготовление рыбы

Рыба в омлете. Семгу или морской язык порезать, приправить, на противень выложить, смазанный маслом, омлетом залить (взбить яйца, молоко и укроп измельченный добавить), и поставить на тридцать минут в духовку. Рыба «Апельсинка». Свежая рыба — 420 грамм, сливки — 120 миллилитров, апельсиновый сок — 250 миллилитров. Рыбу специями посыпать, ...